Linea Polli Professionale
POS – 061 PULCINI SVEZZAMENTO
SBRICIOLATO
cod 1041
Composizione
granturco macinato*, farina di estrazione di soia tostata decorticata*, glutine di granturco*, olio di semi di soia*, fosfato bicalcico, carbonato di calcio, sodio bicarbonato, cloruro di sodio, sodio butirrato, calcio gluconato.
Componenti analitici % s.t.q.
Proteina grezza 23,0
Grassi grezzi 5,5
Fibra grezza 2,4
Ceneri grezze 5,7
Calcio 1,0
Fosforo 0,8
Sodio 0,2
Lisina 1,3
Metionina 0,7
P1D – POLLETTI 1°
SBRICIOLATO
cod 1031
Composizione
granturco macinato*, farina di estrazione di soia tostata decorticata*, semi di soia fioccati macinati, farinaccio di frumento duro, fosfato bicalcico, olio di semi di soia*, carbonato di calcio, melasso di barbabietola da zucchero, cloruro di sodio, calcio gluconato, sodio butirrato, colina cloruro, sodio bicarbonato
Componenti analitici % s.t.q.
Proteina grezza 23,0
Grassi grezzi 5,5
Fibra grezza 3,3
Ceneri grezze 6,4
Calcio 1,1
Fosforo 0,8
Sodio 0,2
Lisina 1,3
Metionina 0,5
P2D – POLLETTI 2°
PELLET
cod 1032
Composizione
Granturco macinato, soia tostata farina di estrazione, frumento tenero macinato, olio di semi di soia, fosfato bicalcico, carbonato di calcio, cloruro di sodio, sodio bicarbonato
Componenti analitici % s.t.q.
Proteina grezza 22,0
Grassi grezzi 5,5
Fibra grezza 3,2
Ceneri grezze 5,9
Calcio 0,9
Fosforo 0,7
Sodio 0,2
Lisina 1,2
Metionina 0,5
NUCLEO POLLI 40%
FARINA
cod 1043
Composizione
Soia tostata farina di estrazione, olio di semi di soia, carbonato di calcio, fosfato bicalcico, sodio bicarbonato, cloruro di sodio
Componenti analitici % s.t.q.
Proteina grezza 40,0
Grassi grezzi 4,2
Fibra grezza 3,3
Ceneri grezze 11,6
Sodio 0,3
Lisina 2,5
Metionina 0,9
POLLO RUSPANTE
FARINA
cod 1881
Composizione
granturco macinato*, farina di estrazione di soia tostata decorticata*, fave e favette macinate, farinaccio di frumento duro, fosfato bicalcico, carbonato di calcio, olio di semi di soia*, glutine di granturco*, cloruro di sodio, sodio bicarbonato.
Componenti analitici % s.t.q.
Proteina grezza 18,0
Grassi grezzi 3,7
Fibra grezza 3,0
Ceneri grezze 6,5
Calcio 1,3
Fosforo 0,9
Sodio 0,1
Lisina 0,9
Metionina 0,5